Вибро-звукоизоляционная панель IG Element Slim с комплектом крепежа (1200x600x25мм) 0,72 м2.

1620,00
р.
IG Element Slim – это звукоизоляционная панель, состоящая из гипсоволокнистого листа и базальтового волокна. Разработана специально для звукоизоляции тонких однослойных стен и перегородок из газобетона или гипсолитовых плит, а так же тех случаев когда необходимо повысить звукоизолирующую способность при минимальном наращивании ограждающей конструкции.

Применение
IG Element Slim используется в обшивке тонких стен и перегородок в помещениях жилого и нежилого назначения. Монтируются бескаркасным методом при помощи шип-пазового соединения и дополнительной фиксацией специальными креплениями с использованием виброизоляционной втулки, через предусмотренные отверстия для монтажа.

Особенности
- простота монтажа (не требуется возведения каркасной конструкции);
- эффективность при небольшой толщине (25 мм);
- подходит для финишной отделки;
- индекс дополнительной изоляции воздушного шума, ΔRw - 13 дБ.

Состав
Жесткий слой – гипсоволокнистый лист (20мм);
Мягкий слой – вибродемпфирующий материал из базальтового волокна (5 мм);
Комплект крепежа и 8 виброшайб.

Размеры
Размер: 1200 х 600 мм
Толщина: 25 мм.

Физические характеристики
Масса одной панели, кг: - 18,1;
Ширина фальцев гипсоволокнистого слоя, мм: –50;
Поверхностная плотность, кг/м2: - 25.

Монтаж
Панели монтируются непосредственно к изолируемой стене или перегородке путем шип-пазового соединения и дополнительной фиксацией посредством дюбель-гвоздей (20 мм) через предусмотренные 8 отверстий. Пазогребневые соединения дополнительно фиксируются саморезами.
Финишная отделка панелей IG Element Slim производится гипсокартоном. После монтажа гипсокартона, выступающую ленту IG Line подрезают ниже уровня гипсокартона и обрабатывают образовавшиеся щели акустическим герметиком.
Made on
Tilda