Шумопоглощающая минплита IG Basalt Acoustic Supro (1200x600x50мм) в уп 4шт. 2,88м2.пл.80кг/м3

3170,00
р.
IG Basalt Acoustic Supro негорючая акустическая минеральная плита с односторонним покрытием из стеклохолста черного цвета, обладающая высокими звукопоглощающими свойствами. Это достигается благодаря строгому контролю качества сырья и передовым технологиям производства обеспечивают высокие звукопоглощающие свойства.

Применение
Плиты IG Basalt Acoustic Supro обеспечивают качественную звукоизоляцию как в жилых, так и в производственных помещениях. Благодаря покрытию из стеклохолста, плита может применяться в тех конструкциях, где необходимо избежать осыпание базальтовых волокон и предотвратить эмиссию частиц. Материал закладывается во внутренние полости каркасных систем между несущими конструкциями и листовым материалом. Низкая масса плиты обеспечивает эффективные акустические свойства с минимальной нагрузкой на конструкцию.

Достоинства
- высокие акустические характеристики;
- низкая удельная масса;
- не накапливает влагу;
- негорючий материал;
- тщательный контроль качества;
- простота установки.

Состав
- плита, состоящая из минеральных волокон на базальтовой основе;
- стеклохолст черного цвета.

Характеристики
Плотность, кг/м³                                   80
Коэф. звукопоглощения, NRC                                                  0,95
Теплопроводность, Вт (м.К)                                                до 0,034
Площадь в упаковке, м²                               2,88
Вес в упаковке, кг                                                                 6,8
Кол-во в упаковке, шт.                                                       4
Размер плиты, мм                                   1200×600×50

Монтаж
Для работы с плитой IG Basalt Acoustic Supro необходимо обеспечить защиту органов дыхания, а так же использовать перчатки из х/б ткани. Для резки плит применяется строительный нож для минераловатных плит.
Плиты IG Basalt Acoustic Supro укладываются в пространства обрешетки звукоизоляционных металлических или деревянных конструкций, профиля которых необходимо устанавливать на расстоянии 60 см друг от друга.
В случае звукоизоляции подвесного потолка, плиты монтируются в пространство между плитой перекрытия и каркасом. Для дополнительной фиксации плита IG Basalt Acoustic Supro крепится с помощью тарельчатых дюбель-гвоздей.
Made on
Tilda