Вибро-звукоизоляционная панель IG Element SoundMax с комплектом крепежа (1200x600x120мм) 0,72 м2.

2205,00
р.
IG Element SoundMax – это звукоизоляционная сэндвич-панель, состоящая из гипсоволокнистой плиты и мягкой базальтовой минплиты. Подходит для быстрого монтажа дополнительной звукоизоляции стен и межкомнатных перегородок в помещениях любого типа. Установка панелей производится бескаркасным способом, что существенно сокращает время ремонтных работ и дополнительные расходы. Звукоизоляционная система с применением IG Element SoundMax обеспечивает высокий уровень шумоизоляции при толщине конструкции 13,2 см.

Применение
Межкомнатные стены и перегородки в жилых и нежилых помещениях. Предназначен в основном для звукоизоляции помещений, где необходим повышенный уровень шумоизоляции, таких как домашний кинотеатр, звукозаписывающая студия, концерт холлы. Подходят для дополнительной звукоизоляции стен из легких материалов (пенобетонных, гипсолитовых блоков, малой толщины 80-120мм) от воздушного шума в помещениях при необходимости максимального сохранения пространства.

Особенности
- простота монтажа;
- универсальности применения;
- рассеивает звуковые волны и поглощает остаточную звуковую энергию за счет сочетания 2-х материалов;
- экологически чистый материал;
- высокая эффективность при небольшой толщине, демократичная стоимость;
- индекс дополнительной изоляции воздушного шума, ΔRw - 22 дБ.

Состав
Жесткий слой – гипсоволокнистая плита (20 мм);
Мягкий слой – базальтовая плита (100 мм);
Комплект крепежа и 8 виброшайб.

Размеры
Размер: 1200 х 600 мм
Толщина: 120 мм

Физические характеристики
Масса одной панели, кг - 21;
Ширина фальцев гипсоволокнистого слоя, мм –50;
Поверхностная плотность, кг/м2 - 29,3.

Монтаж
Монтаж звукоизоляционных панелей IG Element SoundMax производится на выровненные и отштукатуренные стены. Перед монтажом необходимо проклеить изолируемую площадь демпферной лентой IG Line. У первой панели требуется подрезать пазовое соединение. Раскладываются панели слева-направо, снизу-вверх в шахматном порядке. Фиксация к стене производится с помощью дюбель-гвоздей через 8 отверстий, расположенных на панели. После укладки швы между панелями обрабатываются акустическим герметиком.
Финишная отделка панелей IG Element SoundMax производится гипсокартоном. После монтажа гипсокартона, выступающую ленту IG Line подрезают ниже уровня гипсокартона и обрабатывают образовавшиеся щели акустическим герметиком.
Made on
Tilda