Клей Composite-470 (канистра 1л/0,8кг)

730,00
р.
Клей Composite-470 – клей контактный, универсальный, представляющий собой вязкую жидкость красноватого цвета с запахом органических растворителей. Склеивает любые поверхности, а также звукоизоляционные мембраны, материалы со вспененной структурой и декоративно-отделочные материалы.
Канистра 1л/0,8кг.

Применение
Благодаря хорошим адгезионным свойствам и быстрому схватыванию клей Composite-470 является универсальным и применяется для монтажа звукоизоляционных материалов, а также для материалов с плотной тяжелой, пористой, либо волокнистой структурой (поролон, синтепон, войлок, вспененный полиэтилен, полипропилен, мембраны из каучука, резины, битума и др.). Подходит для склеивания декоративных отделочных и набивочных материалов (ткань, синтепон, ватин, коира, кожа, латекс) между собой и с твердыми  поверхностями (дерево, ДВП, картон и др.).

Состав
Органические растворители
SBS-полимер
Смолы и модифицирующие добавки

Монтаж
Работа с клеем проводится в хорошо проветриваемом помещении в перчатках. Клей наносится на предварительно очищенную поверхность кистью, шпателем, валиком, либо распыляется пневмопистолетом. Оптимальная температура склеивания 18 ±5 °С, но не ниже 10°С. Время высыхания 4-8 часов, в зависимости от температуры и влажности.
Made on
Tilda