Вибро-звукоизоляционная панель IG Element Barrier с комплектом крепежа (1200x600x70мм) 0,72 м2.

1870,00
р.
IG Element Barrier – это звукоизоляционная сэндвич-панель, состоящая из гипсоволокнистой плиты и мягкой базальтовой минплиты. Подходит для быстрого монтажа дополнительной звукоизоляции стен и межкомнатных перегородок в помещениях любого типа. Установка панелей производится бескаркасным способом, что существенно сокращает время ремонтных работ и дополнительные расходы. Звукоизоляционная система с применением IG Element Barrier обеспечивает необходимый уровень шумоизоляции при толщине конструкции 8,2 см.

Применение
Межкомнатные стены и перегородки в жилых и нежилых помещениях. Подходят для дополнительной звукоизоляции стен и потолков из легких материалов (пенобетонных, гипсолитовых блоков, малой толщины 80-120мм) от воздушного шума в помещениях при необходимости максимального сохранения пространства.

Особенности
- простота монтажа;
- универсальности применения;
- рассеивает звуковые волны и поглощает остаточную звуковую энергию за счет сочетания 2-х материалов;
- экологически чистый материал;
- высокая эффективность при небольшой толщине, демократичная стоимость;
- индекс дополнительной изоляции воздушного шума, ΔRw - 18 дБ.

Состав
Жесткий слой – гипсоволокнистая плита (20 мм);
Мягкий слой – базальтовая плита (50 мм);
Комплект крепежа и 8 виброшайб.

Размеры
Размер: 1200 х 600 мм
Толщина: 70 мм

Физические характеристики
Масса одной панели, кг - 20;
Ширина фальцев гипсоволокнистого слоя, мм –50;
Поверхностная плотность, кг/м2 - 28.

Монтаж
Монтаж звукоизоляционных панелей IG Element Barrier производится на выровненные и отштукатуренные стены. Перед монтажом необходимо проклеить изолируемую площадь демпферной лентой IG Line. У первой панели требуется подрезать пазовое соединение. Раскладываются панели слева-направо, снизу-вверх в шахматном порядке. Фиксация к стене производится с помощью дюбель-гвоздей через 8 отверстий, расположенных на панели. После укладки швы между панелями обрабатываются акустическим герметиком.
 Финишная отделка панелей IG Element Barrier производится гипсокартоном. После монтажа гипсокартона, выступающую ленту IG Line подрезают ниже уровня гипсокартона и обрабатывают образовавшиеся щели акустическим герметиком.