Акустический мат IG SoundMat Огнестойкий (5000х1400х14мм) в уп. 7м2

11550,00
р.
Описание
Izogertz SoundMat Огнестойкий – это трехслойный материал, который состоит из калиброванного иглопробивного мата повышенной плотности в оболочке из негорючей стеклоткани, обладающий звукоизолирующими и вибродемпфирующими свойствами.

Применение
Izogertz SoundMat Огнестойкий используется в качестве звукоизоляционного и шумопоглощающего слоя в обшивке стен и потолков, снижает уровень конструкционного и воздушного шума в деревянных межэтажных перекрытиях, подходит для шумопоглощения и коррекции акустики перфорированных потолков, для звукоизоляции полов в конструкции «плавающих стяжек». Благодаря огнестойкости подходит для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Преимущества
- высокие звукоизоляционные и вибродемпфирующие показатели;
- теплоизоляционные свойства;
- огнестойкость;
- универсальность применения;
- простота монтажа;
- экологичность.

Состав
Стекловолокно, стеклоткань.

Характеристики
Индекс изоляции ударного шума, ΔLnw - 31 дБ
Коэф. теплопроводности, λ Вт/(м.К) - 0,03                        
Плотность поверх., кг/м² - 1,9
Плотность, кг/м³ -136
Размер, мм - 5000×1400×14
Площадь в упаковке, м² - 7
Вес в упаковке, кг - 14

Монтаж
Под стяжку: материал укладывается на предварительно очищенную поверхность по всей площади с нахлестом 1-3 см, с заносом на вертикальные поверхности (стены, колонны) для изоляции этих поверхностей от стяжки. Стыки материала проклеиваются армированным скотчем.
Монтаж на стены и потолок производится путем приклеивания Izogertz SoundMat Огнестойкий с помощью клея Composite-470 и тарельчатых дюбель-гвоздей. Стыки материала проклеиваются армированным скотчем.