Виброподвес Протектор

130,00
р.
Виброизолирующее крепление базового уровня, использующееся в каркасно-обшивных конструкциях стен и потолков для снижения передачи вибраций и структурного шума. В качестве основы используется П-образный металлический перфорированный подвес из оцинкованной стали, который расположен между двумя эластичными резиновыми элементами. Данная конструкция изделия исключает прямой жесткий контакт каркасной системы и основания стены или потолка, поэтому применение подвеса повышает общую звукоизоляционную эффективность всей конструкции.

Способ крепления: Каркасный

Назначение: Стены

Назначение: Потолок

Преимущества
Применение
Монтаж

Преимущества

• Простота монтажа.

• Высокие показатели по снижение передачи вибрации.

• Неограниченный срок службы.

Применение

Антивибрационный крепеж применяется в звукоизоляционных системах для амортизации и сокращения передачи вибрации в профильных конструкциях. Хорошо подходит для уменьшения низкочастотного шума и вибрации в конструкциях подвесных потолков, вследствие чего, звукоизоляционная система с подвесами.

Монтаж

Монтаж подвесов такой же, как и монтаж прямых подвесов KNAUF. Подвесы монтируются к перекрытию или стене через отверстие в основании при помощи анкера. Далее к подвесу монтируется металлический профиль размером 27х60 мм.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Адрес